da una parte una lunga tradizione gastronomica, con consuetudini che
si fanno risalire alla corte sabauda, dall'altra un rapporto vivo con il
territorio circostante, le realtà produttive d’eccellenza piemontesi (i
grandi vini, la carne, le nocciole, il tartufo bianco) e una cultura
rurale che ha tanto da insegnare. E poi l'attualità di una città in
pieno fermento, in cui convivono cucina popolare – quella delle vecchie
piole - con proposte d’avanguardia.
E ancora le botteghe, le cioccolaterie, le pasticcerie e i caffè
d'epoca, testimoni di una storia più o meno recente e in cui il tempo
pare essersi fermato: locali d'atmosfera, che sanno dialogare con le
insegne più moderne e lo spirito di oggi. Insomma: Torino ha dimostrato,
negli ultimi anni, di saper reggere il confronto con destinazioni come
Milano e Roma in quanto a vivacità della scena enogastronomica. Per
questo inauguriamo, quest'anno, una guida dedicata proprio al capoluogo
piemontese e ai suoi dintorni: https://www.gamberorosso.it/notizie/guida-torino-e-dintorni-2019-del-gambero-rosso/
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